Антикварные на авито прижизненные издания. Антикварные книги Biblionne - 2018-09-30

Антикварные на авито прижизненные издания Rating: 7,9/10 797 reviews

купим книги и продать книги

антикварные на авито прижизненные издания

Хочу вас сразу же вас заверить, что когда 2 года назад я хотела было продать эти книги из материальных трудностей, то дети мои категорически мне это сделать запретили, так что все книги в целостности правда без реставрации и сохранности находятся у меня. Правила приема книг у населения довольно строгие. В справочнике приводятся важнейшие свойства материалов и требования стандартов и технических условий, сортамент и сорта, методы приемки и отбора проб. Годы издания и степень сохранности не являются для нас решающими факторами. Следует обязательно учитывать тематику произведения. Повысить стоимость книги может небольшой тираж, автограф автора и ее отличное состояние. Поскольку никаких данных своих книг вы не привели, оценить их невозможно.

Next

Купить прижизненные издания авторов

антикварные на авито прижизненные издания

Соотношение продавцов-покупателей сегодня составляет примерно 40 к 1. Большая часть книг — книги, сданные на комиссию профессиональными букинистами, которые купили их по цене, которая многократно отличается от цены, по которой их выставляет магазин. Мы предоставим профессиональную оценку и установим справедливую и выгодную для вас цену. Ну, и конечно, большое значение имеет тематика книг. Также книги можно посмотреть по предварительной договоренности либо в офисе, либо курьер привезет книги в указанное Вами место. На ценообразование влияет множество положительных и негативных факторов, поэтому в каждом отдельном случае стоимость должна определяться профессионалом. Отзывы о нашей работе и товарах, Вы можете прочесть в соответствующей графе обсуждение в интересующих Вас товарах.

Next

Коллекция антикварных книг 19 века купить в Москве на Avito — Объявления на сайте Авито

антикварные на авито прижизненные издания

Услуга по просмотру книг доступна в г. Наш аукцион букинистических книг предлагает чрезвычайный ассортимент данного вида товара, а года издания колеблются от столетней давности до современности. Они очень высоко ценятся и с годами и приобретают огромную историческую ценность. Приобретем книги, монеты, боны, а также бюсты и статуэтки. Правда, ради одной-двух книг никто напрягаться не будет — только если Вы планируете «оптовую» продажу.

Next

Антикварные книги Biblionne

антикварные на авито прижизненные издания

Дорого можно продать советские детские книги причем, в любом состоянии. Антикварными в нашем понимании являются книги, изданные до 1918 года. Именно поэтому столь ценны прижизненные издания, воплощающие в себе тенденции своего времени. Можно назначить свою цену и написать объявление об этом на Авито к примеру. Ст-сть отправки в ваш регион можно уточнить на форуме. На — большой выбор ценных раритетов и лучшие условия для их приобретения.

Next

Купить прижизненные издания классиков

антикварные на авито прижизненные издания

Наши специалисты предоставят Вам профессиональную консультацию и не позволят попасть в руки мошенников. Это может быть брошюра или справочник, но ценность его будет чрезвычайно высока, если автор является знаковой фигурой в науке или культуре. Библиофилы предпочитают заплатить больше за экземпляр в хорошем состоянии, чем заплатить меньше за тот экземпляр, у которого порван корешок и выпадают страницы. Наш аукцион предметов искусства онлайн владеет кладом экспертов, которые дают точную оценку товара и предусматривают только справедливые соглашения. Удовлетворительное — Сильные потертости, подклеенные листы, утраты корешков, форзацев или отдельных страниц, а также подклеенные страницы и др.

Next

Как и за сколько можно продать старинные церковные книги?

антикварные на авито прижизненные издания

Поэтому вилка цен — разница в цене между предложениями, составляет в среднем от 2-3 до 20-40 раз. В начале статьи идут частозадаваемые вопросы. Самый яркий пример этого — прижизненные издания В. Трудно даже себе представить человека, которому может понадобиться словарь, который можно купить за 300 рублей, настолько, что он будет готов отдать за него такую сумму. Нужно найти сайт, который официально торгует антиквариатом, и поставить книгу на продажу. Вообще нужно сказать, что почти любая старинная книга в плохом состоянии стоит весьма немного. Если же учесть то, что с каждым днём и годом стоимость подобного издания только растет, то вы приобретаете не просто книгу, а реликвию, которая станет однажды бесценной.

Next

Прижизненные издания

антикварные на авито прижизненные издания

Повесть «Щелкунчик и мышиный король» проиллюстрирована гравюрами из немецкого издания 1921 года, цветными хромолитографиями академика В. Мы готовы предложить вам адекватную стоимость и обеспечить доставку товара в ваш регион. С каждым десятилетием такая литература будет прибавлять в цене, приобретая ее сейчас, потом возможно будет продать намного дороже. Вы можете предложить нам любые Ваши книги. А вот художественные книги, изданные многомиллионными тиражами, букинисты не принимают. Зато в букинистический можно отнести подшивки старых журналов: «Крокодил» или «Современник». Мы предложим вам достойную цену.

Next

Антикварные книжные издания, Москва, цена и фото, объявление № 336841

антикварные на авито прижизненные издания

Ну, и конечно, чем выше «индивидуальность» книги — тем дороже она оценивается. Экземпляры в плохом состоянии стоят намного дешевле, а некоторые просто никому не нужны. И опять-таки это касается далеко не всех классиков, а лишь писателей «первого эшелона»: Гоголь, Пушкин, Лермонтов, Достоевский. Что книги, что монеты и другие предметы старины просто так, от нечего делать, никто не купит. И завершают сборник так называемые рождественские стихи Иосифа Бродского, который каждый год сочинял в честь Рождественской звезды по стихотворению. Антикварная книга Под редакцией Г.

Next