Ареометр аспт 60 100 гост 18481. Прибор контроля ареометр АСП - 2018-11-24

Ареометр аспт 60 100 гост 18481 Rating: 8,6/10 1000 reviews

Ареометры для спирта АСП

ареометр аспт 60 100 гост 18481

Результаты проверки распространяются на всю партию. Балластом ареометров должна быть чистая и сухая металлическая дробь по или. Очень удобен в повседневной практике винокура. Для проверки соответствия ареометров требованиям настоящего стандарта предприятие-изготовитель должно проводить государственные контрольные, приемосдаточные и периодические испытания и испытания на надежность. Ареометры должны быть изготовлены с встроенным термометром или без него.

Next

ГОСТ 18481

ареометр аспт 60 100 гост 18481

Полиэтиленовые основания должны быть изготовлены из материала марок 15802—020, 18102-035, 18202-055, 16802-070 по. На полиэтиленовых основаниях не допускаются коробление опорной части, недолив, пузыри в толще и вздутия, усадочные раковины и инородные включения. Воздействие температур на ареометры без термометров п. Футляры для комплектов ареометров и цилиндры, предназначенные для экспорта в страны с тропическим климатом, должны быть завернуты в парафинированную бумагу по. Ареометры должны плавать в вертикальном положении при погружении их в жидкости плотностью, соответствующей пределам измерения ареометров. Поверка термометров, встроенных в ареометры, — по.

Next

Ареометр д/спирта АСП

ареометр аспт 60 100 гост 18481

Допускается использование возвратной тары, обеспечивающей сохранность при транспортировании. За начальным и конечным значениями шкалы ареометров должно быть нанесено не менее двух дополнительных отметок. Транспортируют ареометры и цилиндры закрытым транспортом любого вида, кроме самолетов. Шкалы ареометров не должны смещаться и деформироваться при воздействии температуры 70°С в течение 1 ч. Товаросопроводительная документация на ареометры и цилиндры, предназначенные для экспорта, должна соответствовать договору между предприятием и внешнеэкономической организацией. Критерий отказа для ареометров с термометрами — выход погрешности термометра за пределы, указанные в п. Балласт должен быть залит слоем смолки, сургуча или другого связующего вещества с температурой плавления не ниже 80°С.


Next

Ареометр д/спирта АСП

ареометр аспт 60 100 гост 18481

Шифр Диапазон измерения концентрации,объемная доля, % Цена деления,объемная доля, % Длина,мм 1371 0-60 1,0 380 1372 60-100 1,0 380 Документы Документы на товар доступны только клиентам. Контрольные испытания на установленную безотказную наработку п. Устойчивость цилиндров на горизонтальной поверхности п. Цилиндры должны быть защищены от воздействия прямых солнечных лучей и веществ, разрушающе действующих на полиэтиленовые основания. На поверхности и в толще стекла цилиндров не допускаются: окалина, камни; узлы размером более 2 мм и узлы, сопровождаемые внутренними напряжениями, не соответствующими разности хода лучей, указанной в п. Результаты проверки распространяют на всю партию.

Next

Ареометр д/спирта АСП

ареометр аспт 60 100 гост 18481

Футляры с ареометрами и цилиндры должны быть уложены в ящики по с применением мягкого упаковочного материала. Межповерочный интервал - 4 года. Укрупнение грузовых мест в транспортные пакеты — в соответствии с действующими правилами перевозки грузов, утвержденными соответствующими ведомствами. Допускаются незначительные усадочные раковины на нижней конической части, волосные риски и царапины, незначительные следы от стыка потоков литьевого материала. Государственные испытания — по 1 и 1. Масса ящика с упакованными изделиями должна быть не более 50 кг. Технические требования к термометрам, встроенным в ареометры и предназначенным для экспорта, — по согласованию с внешнеэкономической организацией.

Next

Ареометр для спирта (спиртометр) АСПТ 0

ареометр аспт 60 100 гост 18481

Диапазон измерения температуры от -25°С до +35°С. При приемосдаточных испытаниях все цилиндры проверяют на соответствие требованиям пп. Технические характеристики Наименование для заказа Диапазон, об. Прибор отличается высокой точностью измерений и простатой использования. Допускается транспортировать ареометры и цилиндры контейнером с применением прокладочного материала, обеспечивающего сохранность изделий.

Next

Ареометры для спирта АСП

ареометр аспт 60 100 гост 18481

Цилиндры для ареометров должны быть изготовлены следующих исполнений: 1 — со стеклянным основанием; 2 — со стеклянным основанием и колпачком; 8 Размеры в мм Таблица 5 Исполнение di Di, не менее Н пред. Маркировка футляров для комплектов ареометров, предназначенных для экспорта, — до договору между предприятием и внешнеэкономической организацией. Цилиндры для ареометров следует подвергать периодическим и приемосдаточным испытаниям. Футляры для комплектов ареометров и цилиндры должны быть завернуты в оберточную бумагу по. Ширина отметок шкалы с расстоянием между ними до 1 мм должна быть не более 0,2 мм.

Next

Ареометр АСП

ареометр аспт 60 100 гост 18481

Транспортная маркировка ящиков с изделиями, предназначенными для экспорта, должна соответствовать требованиям , и договора между предприятием и внешнеэкономической организацией. Контрольные испытания на безотказность п. Термометры для ареометров должны быть изготовлены с пределами измерения температур, указанными в табл. Ареометры считают выдержавшими испытания, если после тряски на стенде они соответствуют требованиям настоящего стандарта. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Допускается наносить отдельные цифры и отметки краской других цветов.

Next

Ареометр АСП

ареометр аспт 60 100 гост 18481

. На футляре для комплекта ареометров должна быть прикреплена металлическая табличка, выполненная по и содержащая: наименование комплекта или набора; товарный знак предприятия-изготовителя; обозначение настоящего стандарта; год изготовления; знак Государственного реестра по. Цилиндры должны быть термически стойкими и выдерживать перепады температур, указанные ниже: от 89±1 °С до 19±1 °С — для цилиндров диаметром 25 мм; от 70±1 °С до 19±1 °С » » » 31 мм; от 60±1 °С до 19±1 °С » » » 39, 45, 50, 52, 67, 83, 120 мм. Термометр расположен в нижней расширенной части ареометра. На поверхности и в толще стекла ареометров не допускаются: мошка в сосредоточенном виде; пузыри, продавливаемые острием из материала одинаковой со стеклом твердости или менее твердого; пузыри размером более 0,8 мм; капилляры шириной более 0,2 мм. Внешний диаметр цилиндра 35 мм, высота 325 мм.

Next

Ареометр АСП

ареометр аспт 60 100 гост 18481

Цилиндры для ареометров должны быть устойчивыми на горизонтальной поверхности, при наклоне поверхности на 15° не должны опрокидываться. При несоответствии ареометров и цилиндров хотя бы одному требованию настоящего стандарта проводят повторные испытания на удвоенном числе ареометров или цилиндров. Цилиндры для ареометров должны быть изготовлены из химико-лабораторного стекла по. Края оснований должны быть очищены от облоя. Упаковочный лист на ареометры или цилиндры, предназначенные для экспорта, должен быть завернут в водонепроницаемую бумагу по , вложен в пакет из полиэтиленовой пленки с заваренными швами и помещен в карман ящика по.

Next